軸承進口軸承廠家淺談常見故障及其對策
發布時間:2021-03-17 來源:admin

  進口軸承廠家告訴你如果選型正確并正確使用,滾動微型軸承可以長期使用。如果正確選擇和使用它們,則損壞狀態為剝離。另一方面,存在意外的早期損壞和無法承受的早期損壞,作為造成這種早期損壞的原因,有潤滑不足,異物侵入。

進口軸承廠家

  當主機運轉時,允許安裝軸承的部件具有相應的溫度,用手觸摸主機箱時,正常溫度表現為不燙手,否則表明軸承溫度過高。微型軸承溫度過高的原因包括:潤滑油質量不符合要求或變質;潤滑油粘度過高;主機組件太緊;軸承座圈在軸或軸承座上的旋轉負載太大;軸承保持架或滾動元件損壞等。

  滾動軸承產生噪音的原因比較復雜,一是微型軸承內圈和外圈的配合表面有磨損,而這種磨損破壞了軸承與殼體,軸承與軸之間的匹配關系,導致軸線偏離正確的位置,軸承在有負載時會產生異常噪音。當軸承疲勞時,其表面上的金屬會脫落,這也會增加軸承的徑向游隙并產生異常噪音。

  軸承的極限速度取決于各種因素,例如深溝球軸承的結構類型,尺寸和精度,潤滑方法,潤滑劑的質和量,保持架的材料和類型以及負載條件。每個深溝球軸承制造商的軸承極限轉速都標在產品樣本上。應根據這些條件選擇產品的實際使用轉速。通常,產品的公差等級越高,產品的使用轉速也會提高。


下一篇:沒有了
内江淌趟航天信息有限公司