天津NSK軸承經銷商使用注意事項
發布時間:2021-02-19 來源:admin

  天津NSK軸承經銷商在機械中主要是起支撐及減少磨擦的作用,所以軸承的精度、噪音等都直接關系到機械的使用及壽命。但業務人員總是經常會碰到一些客戶即使用最好的軸承或進口軸承其效率也是不高,這就關系到軸承的使用與選擇問題。

天津NSK軸承經銷商

  軸承室不要涂油或油脂,如非涂不可則要控制不得在軸承室內有積留。因為有一些廠家為了裝配方便,裝配時在軸承室內涂上一些油或油脂起潤滑效果,但往往操作人員很難將量控制好,如果油或油脂在軸承室內積留較多,在軸承轉動時很容易沿著軸進入軸承內部。

  軸承在裝配時應有專用的模具,不能隨意敲打,在壓入軸時只能小圈受力,壓大圈時只能大圈受力。裝配時要求采用氣壓或液壓,在壓裝時上下模要外于水平狀態,如有傾斜會導致軸承溝道因受力損壞,而使軸承產生導響。

  作為一名合格的推銷人員除精通自身產品知識外還要精通產品的使用,即醫生型的銷售,根據用戶的配套產品的性能、使用條件選擇的配套軸承。這就是目前各大公司流行的制造與銷售。


内江淌趟航天信息有限公司