天津NSK軸承經銷商加工類零件有什么要求?
發布時間:2021-02-19 來源:admin

  天津NSK軸承經銷商加工類零件有什么要求?尺寸精度,軸類零件的主要表面常分為兩類:一類是與軸承的內圈配合的外圓軸頸,即支承軸頸,用于確定軸的位置并支撐軸,尺寸公差等級要求較高,通常為IT5~IT7;另一類為與各類傳動件配合的軸頸,即配合軸頸,其公差等級稍低,常為IT6~IT9。

天津NSK軸承經銷商

  形狀精度,主要指軸頸表面、外圓錐面、錐孔等重要表面的圓度、圓柱度,其誤差一般應限制在尺寸公差范圍內;對于精密軸,需在圖樣上另行規定其幾何形狀精度。相互位置精度。包括內、外表面、重要軸面的同軸度、圓的徑向跳動、重要的端面對軸心線的垂直度、端面間的平行度等。

  表面粗糙度,軸的加工表面都有表面粗糙度的要求,一般根據加工的可能性和經濟性來確定。支承軸頸的表面粗糙度常為Ra0.2~1.6mm,傳動件配合軸頸為Ra0.4~3.2mm。

  所以對我們來說其實不需要太多的精密軸,只要我們手上的精密軸夠好用的話其實我們需要的這個軸不是很多就能很好的幫助我們提高我們的工作的質量啦。你需要精密軸加工來幫助你提高工作質量。


内江淌趟航天信息有限公司