天津NSK軸承經銷商分析產品性能特征
發布時間:2020-12-28 來源:admin

  圓錐滾子軸承用于承受以徑向載荷為主的徑向與軸向聯合載荷。與角接觸球軸承比較、承載才能大,極限轉速低。天津NSK軸承經銷商圓錐滾子軸承能夠承受一個方向的軸向載荷,能夠約束軸或外殼一個方向的軸向位移。

天津NSK軸承經銷商

  因為推力圓錐滾子軸承中的翻滾體為圓錐滾子,在結構上因為翻滾母線與墊圈的滾道母線均匯交于軸承的軸心線上某一點,因而翻滾表面可構成純翻滾、極限轉速高于推力圓柱滾子軸承。

  推力角接觸球軸承接觸角一般為60°常用的推力角接觸球軸承一般為雙向推力角接觸球軸承,首要用于精密機床主軸,一般與雙列圓柱滾子軸承一起合作運用,可承受雙向軸向載荷,具有精度高,剛性好,溫升低,轉速高,裝拆便當等利益。

  因為推力圓錐滾子軸承的出產值少,各廠已出產的類型多為非標準外形標準,而標準外形標準的系列,品種出產較少,因而現在尚無該類軸承的外形標準標準出臺。


内江淌趟航天信息有限公司