天津軸承廠家怎樣判別產品產質量好壞
發布時間:2020-12-28 來源:admin

  天津軸承廠家的進口軸承壽數是與制作、設備、運用都嚴密相關的,需求在每個環節都做好,才干使軸承處于不錯的作業情況,從而延伸軸承的運用壽數。

天津軸承廠家

 

  1、倒角是否亮光

  軸承的倒角不決議軸承的質量,但卻反映了NSK軸承的加工方法,倒角為黑色,說明通過淬火等熱處理,這樣增加軸承的硬度,而有些人認為倒角為黑色欠好看是沒加工完全,這是誤區。

  2、一體堅持架比兩體好,雖然新工藝都運用一體堅持架,但它僅僅是節省了材料,而對回轉等性能比兩體的差。

  3、通過表面感覺軸承質量

  軸承的進程中許多客戶說只需軸承表面亮光便是質量好,這是錯的。進口軸承表面的亮應該是種黑亮,形成這種黑亮的原因是軸承所運用的鋼材是否合格和它的磨削工藝及所用的切削液等所發生的,其間以前兩項為主。

  總結以上所說,進口軸承的運用壽數與3個要素有聯絡,一是軸承自身的質量。二是運用環境,三是設備方法。


内江淌趟航天信息有限公司